クチコミ伝言板

• クチコミ伝言板

クチコミ・伝言板 -アンダリゾート-

お客様の想い出、ご感想等 「生の声」をお聞かせ下さい。

お客様のステキな想い出を語って頂いたり、 励ましやご意見、ご希望、アイデア等も頂き、
アンダをもっともっとお客様の立場で進化させる為、書き込みフリーのクチコミ&伝言板コーナーを
開設させて頂きました。
私達アンダスタッフは「お客様の立場で楽しいホテル作りにチャレンジする」が基本テーマです。
これからもお客様のご意見を参考に、心から「お帰りなさい」という感謝の気持ちで
毎日お迎えさせて頂きたいと存じます。
お客様の心に、伊豆の満天の星空と アンダでの楽しい想い出が残りますように・・・・・

アンダガエラーズ
アンダの故郷バリ島ではカエルは幸せの神様と言われています。
お客様からのお便りに、Cガエル、Kガエル、Mガエル、Sガエル、Tガエル等スタッフガエル達が頭文字で精一杯お答えさせて頂きます。

伝言板運営上の問題及びかなり個人的なご質問又は店舗へのクレーム等は、
こちらお客様サポートセンター又はフリーダイヤルまで直接お寄せ下さいませ。誠意をもって対応させて頂きます。

質問コーナー
お願い 伝言板管理者としてごくまれにお客様から頂いた文章(全文または一部)の削除を行わせて頂く場合がございます点、ご了承下さいませ。他社,者・他店様への誹謗、中傷等もご遠慮お願い申し上げます。
クチコミ・伝言板がリニューアルしました!
新しい伝言板はこちら

2003.12.1.22.45
お便り 2通目
Wガエル
お客様、私 本日よりアンダ社員スタッフの一員として、仲間に加えて頂きましたWガエルです。
どうぞ末永くごひいきにして下さいませ。
本社での短い研修を終え、これからは22日のオープンに向け、
全スタッフ30名「お客様の幸せづくり」の為にがんばります。

バリ島からの輸入家具も連日運び込まれてロビーは家具で一杯です。
私の居場所が無い(笑)状態です。
22日までには確実に各部屋に収納して、皆様をお待ちいたしております。
今度の休みの日には、大島一望絶景ハイキングコースの勉強もいたします。
自分の足で歩いてみて、お客様に尋ねられても困らない様にしておきます。

ところで、到着後 レストランお隣りのカラオケルームも見ましたが、ここだけの話し(笑)、
絶対パセラさんのお部屋に負けていません(少しは勝っているかも・・・
いえいえ同じ位グッドです)。
リゾート地の中でのオシャレなアジアンテイストのカラオケルーム。
最近、大人気のパセラアジアンリゾートスタイルを100%取り入れたつくりです。
地下の展望風呂もビリヤードもダーツも、とってもすてきです。
もー、今日みたいに雨が降ってもアンダなら絶対に退屈なんてしそうもありません。
ライブラリーには 本も続々到着中です。ワーッ本当に居場所がない・・・。

宣伝が多すぎて失礼いたしました。
お客様のご予約、心よりお待ち申し上げております。
最後に、22日まではオープン準備で、全員走り回っておりますので、もしよろしければ
ご予約の第1段は当ホームページ ご予約フォームより頂戴できますと、確実と思われます。
もちろん、フリーダイヤルでもFAXでも大歓迎でございます。
それでは、新人Wガエル(フロント、ホール担当)が自己紹介を兼ねてご挨拶させて頂きました。

2003.12.1.20.26
お便り 1通目
yuu
アメニティはどんな物を置いていますか?化粧水や乳液、ドライヤー、洗顔フォーム、歯ブラシ等で。また無料の飲み物を部屋で飲みたくなった場合お酒等を持っていってもいいんでしょうか?
2003.12.1.22.4
Tガエル
YOU様、初お問い合わせありがとうございます。
アメニティー用品は展望風呂の方に、クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液等、
全てご用意いたしております。シャンプー等も数社の製品をご用意いたしております。
ドライヤーは展望風呂にもお部屋にもご用意いたしております。

そして、お部屋の冷蔵庫内のドリンク類もフリードリンクとなっております。
(お一人様数種類分入っております。追加の場合は申し訳ございませんが、
各階の自販機をご利用下さいませ)

ご夕食の際のドリンクも、フリードリンクです。
レストランでのお飲物は全てグラスにてご提供させて頂きますので、
お部屋にお持ち頂く事はできませんので、ご了承下さいませ。
(ワインボトルも同様です)

YOU様にとりまして、アンダでお過ごしなさるお時間が、とっておきの楽しい時間に
なります様、私Tガエルは夜空の星々に・・・残念ながら今日は雨でした。
明日 晴れましたらば、さっそくお祈りいたしておきます。
アンダへのご来店、心よりお待ちいたしております。

<[前の 20 件]>[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

BBSトップへ戻る

クチコミ・伝言板がリニューアルしました!
新しい伝言板はこちら
お願い 伝言板管理者としてごくまれにお客様から頂いた文章(全文または一部)の削除を行わせて頂く場合がございます点、ご了承下さいませ。他社,者・他店様への誹謗、中傷等もご遠慮お願い申し上げます。

お客様サポートセンター   かなり個人的なご質問や店舗へのクレーム・伝言板システム上の問題等は、お手数ですがこちらメール又はお電話にて直接お寄せ下さいませ。誠意をもって対応させて頂きます。