経験豊富な料理長が真心を込めて作る数々のお料理と、
お料理に合わせてお楽しみ頂ける品数豊富なフリードリンクを
心ゆくまでお楽しみくださいませ。
アンダの夕食は、地元直送の新鮮な魚介類や季節の旬な食材を組み合わせた
フレンチとジャパニーズの合作コースです。お客様から大好評の焼きたてパンとフリードリンクも
ご一緒にお楽しみ下さいませ。
3歳以上の未就学児食事付きでご予約のお客様は、ご夕食をキッズプレートでご用意しております。
小学生のお子様は大人の方とご一緒のコース料理でのお支度です。
※小学生のお子様でもコース料理から、キッズプレートへご変更承っておりますので、ご宿泊日の前日までにご相談くださいませ。
乳児のお子様用に離乳食のご用意もございます。
レストラン内での当日希望の場合は、別途3,300円頂きます。何卒ご了承くださいませ。
アンダでは、もっと伊豆の海の幸を味わいたい・・という方の為に、オプションメニューもご用意しております。
こちらのメニューは事前予約(5日前まで)が必要となりますので、ご予約時にお申し付けください。
素敵な記念日のお手伝いをディナータイムにサプライズとして承ります。
誕生日やご結婚祝い、入学・卒業旅行や就職祝いも・・・
何でも”お祝い”させて頂きます。
※ご予約時にお申し付けください。
ソフトドリンクやお酒類を無料でご提供しております。また、シャンパンやボトルワイン等の有料メニューも
ご用意しておりますのでお料理やお夜食とともにお楽しみください。
生ビール(プレミアム・モルツ)/黒生ビール(プレミアム・モルツ)/シャンディガフ/レッドアイ/カシスビール/ピーチビール/ハーフ&ハーフ
グラス赤(カベルネ・ソーヴィニョン)/グラス白(シャルドネ)
※デキャンタもございます。
チンザノ ロッソ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
チンザノ ドライ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
冷酒/熱燗
バリ島のお米とココナッツから作ったお酒です(Alc.33%)
(ロック/コーラ/オレンジ/トニック/ジンジャーエール)
八重丸(麦)(ロック/水割り/お湯割り)
薩摩白波(芋)(ロック/水割り/お湯割り)
【焼酎ベース】
ウーロンハイ
ぐり茶ハイ
グレープフルーツハイ
レモンサワー
ライムサワー
シークワーサーサワー
巨峰/梅/杏子(あんず)/林檎(ロック/水割り/ソーダ割り)
※ご注文の際には必ずノンアルコールの旨お伝え下さいませ。
ココナッツ+(オレンジ/パイン/ミルク/コーラ)
ピーチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ソーダ/トニック/ジンジャーエール/ダージリンティー)
ライチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ソーダ)
カシス+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ウーロン/コーラ/ソーダ)
ライム+(ソーダ)
コロナウィルスに伴いまして、現在有料のお飲み物の仕入れが難しくなっております。
上記に記載の商品は現在の期間お取り扱いがございますので、是非ご検討下さいませ。
また、他にも有料にてご提供が可能な日本酒や、スパークリング、シャンパン、ワインもございますので
ご希望の方はスタッフまでお尋ねくださいませ。
アンダの夜をもっともっと楽しまれたいお客様は、是非アンダ名物「お夜食&バータイム」をご利用下さいませ。
毎晩、支配人が全てのお客様をご招待させて頂きます。レストラン内のバーカウンターでは
伊豆グルメコーナーや人気のお夜食ラーメン・グリーンカレー等を用意。アルコールやソフトドリンク等をご提供させて頂きます。
営業時間 | 21:45 ~ 23:00 |
---|
朝食は木もれ日のまぶしいレストランでのビュッフェとなります。漁師飯・季節の煮物や卵料理等の和洋食を種類豊富にご用意しております。
※仕入れ状況により内容に変更がございます。
プルシルとはインドネシア語で「楽しむ」の意味でございます。夕食・夜食・朝食はこちらのレストランにてご提供しておりますのでお時間にお越し下さいませ。大きな窓のある開放的なレストランで、テラス越しにライトアップされた庭の木々を眺めながら楽しいお食事をお楽しみ下さい。
ディナータイム | 17:00~ / 19:20~ の2部制 |
---|---|
バータイム | 21:45~23:00 |
朝食 | 7:30 ~ 10:00(9:30までにお入り下さい) |