美味しくて、おまけに楽しくて

経験豊富な料理長が真心を込めて作る数々のお料理と、
お料理に合わせてお楽しみ頂ける品数豊富なフリードリンクを
心ゆくまでお楽しみくださいませ。

美味しくて、おまけに楽しくて

地元直送の新鮮魚介も!

夕食

アンダ料理長特選コース 創作和洋コース

アンダの夕食は、地元直送の新鮮な魚介類や季節の旬な食材を組み合わせた
フレンチとジャパニーズの合作コースです。お客様から大好評の焼きたてパンとフリードリンクも
ご一緒にお楽しみ下さいませ。

特選季節のディナーコース
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
連泊2日目のディナーコース(イタリアングレードアップメニュー) ※3泊目以降も毎日内容を変更してご提供致します。

夕食のご案内

追加オプションメニューのご案内 要予約

アンダでは、もっと伊豆の海の幸を味わいたい・・という方の為に、オプションメニューもご用意しております。
こちらのメニューは事前予約(5日前まで)が必要となりますので、ご予約時にお申し付けください。

  • 豪華船盛豪華船盛(2~3名様)
    5,500円~(税込)

    ご人数により追加を承ります。
  • あわびの踊り焼き又はお造りあわびの踊り焼き又はお造り
    1個(2名様) 5,500円(税込)
  • 伊勢えびのお造り伊勢えびのお造り
    1尾(2名様) 5,500円(税込)
    ※禁漁期間中のお取り扱いはございません。
  • さざえのお造り又はつぼ焼きさざえのお造り又はつぼ焼き
    6個(3~6名様)
    3,300円(税込)
  • 金目鯛の煮つけ金目鯛の煮付け
    1尾(2名様) 5,500円(税込)
    
お祝い記念日オプションメニューのご案内 要予約

素敵な記念日のお手伝いをディナータイムにサプライズとして承ります。
誕生日やご結婚祝い、入学・卒業旅行や就職祝いも・・・
何でも”お祝い”させて頂きます。
※ご予約時にお申し付けください。

  • 無料ケーキ無料スタンダードケーキ
    (手の平サイズ)
  • ホールケーキホールケーキ
    5号(5~6名様) 3,300円(税込)
    季節の生クリームケーキ
    もしくはチョコレートケーキ
  • プリントケーキプリントケーキ
    5号ホールケーキ 4,600円(税込)
    サプライズ人気No1オプション
  • お花お花(花束・花カゴ・ブーケ風)
    1個 3,850円(税込)~
    日頃の感謝の気持ちを込めて
    お花のプレゼントはいかがですか?

ドリンクメニュー

約80種類以上から選べる! フリードリンク

ソフトドリンクやお酒類を無料でご提供しております。また、シャンパンやボトルワイン等の有料メニューも
ご用意しておりますのでお料理やお夜食とともにお楽しみください。

無料ドリンクメニュー

  • ビール

    生ビール(プレミアム・モルツ)/黒生ビール(プレミアム・モルツ)/シャンディガフ/レッドアイ/カシスビール/ピーチビール/ハーフ&ハーフ

  • ワイン

    グラス赤(カベルネ・ソーヴィニョン)/グラス白(シャルドネ)
    ※デキャンタもございます。

  • ベルモット

    チンザノ ロッソ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
    チンザノ ドライ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)

  • ウィスキー
  • 日本酒

    冷酒/熱燗

  • アラック

    バリ島のお米とココナッツから作ったお酒です(Alc.33%)
    (ロック/コーラ/オレンジ/トニック/ジンジャーエール)

  • 焼酎

    八重丸(麦)(ロック/水割り/お湯割り)
    薩摩白波(芋)(ロック/水割り/お湯割り)
    【焼酎ベース】
    ウーロンハイ
    ぐり茶ハイ
    グレープフルーツハイ
    レモンサワー
    ライムサワー
    シークワーサーサワー

  • 果実酒

    巨峰/梅/杏子(あんず)/林檎(ロック/水割り/ソーダ割り)

  • ノンアルコールカクテル

    ※ご注文の際には必ずノンアルコールの旨お伝え下さいませ。
    ココナッツ+(オレンジ/パイン/ミルク/コーラ)
    ピーチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ソーダ/トニック/ジンジャーエール/ダージリンティー)
    ライチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ソーダ)
    カシス+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ウーロン/コーラ/ソーダ)
    ライム+(ソーダ)

有料ドリンクメニュー

  • Champagne
    • モエ・シャンドン アンペリアル
      ¥11,000
    • ボランジェ スペシャル・キュヴェ
      ¥11,000
    • ルイ・ロデレール
      ¥18,000
    • ヴーヴ・クリコ イエローラベルブリュット
      ¥20,000
  • Red Wine
    • シャトー・フェラン・セギュール
      <フルボディ>¥11,000
    • キシャトー・ランシュバージュ・ルージュ
      <フルボディ>¥33,000
  • White Wine
    • オリヴィエルフェーヴ ピュリニー・モンラッシェ
      プルミエ シャンカネ ブラン
      辛口 ¥11,000
    • オリヴィエルフェーヴ コルトン・シャルルマーニュ・ブラン
      辛口 ¥33,000

コロナウィルスに伴いまして、現在有料のお飲み物の仕入れが難しくなっております。
上記に記載の商品は現在の期間お取り扱いがございますので、是非ご検討下さいませ。
また、他にも有料にてご提供が可能な日本酒や、スパークリング、シャンパン、ワインもございますので
ご希望の方はスタッフまでお尋ねくださいませ。

お夜食バータイム

お夜食バータイム
80種類以上のお飲み物+お夜食が全て無料

アンダの夜をもっともっと楽しまれたいお客様は、是非アンダ名物「お夜食&バータイム」をご利用下さいませ。

毎晩、支配人が全てのお客様をご招待させて頂きます。レストラン内のバーカウンターでは
伊豆グルメコーナーや人気のお夜食ラーメン・グリーンカレー等を用意。アルコールやソフトドリンク等をご提供させて頂きます。

※全席禁煙
営業時間 1部 21:45~22:30(L.O22:10)
2部 22:45~23:30(L.O23:10)
アンダの大切なお客様へ

現在、アンダリゾートでは三密回避の為、バータイム2部制を設けております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

朝食

朝食
選べるメニューもうれしい朝ごはん

朝食は木もれ日のまぶしいレストランでのビュッフェとなります。漁師飯・季節の煮物や卵料理等の和洋食を種類豊富にご用意しております。

朝食ビュッフェ内容

サラダ
レタス
水菜
サラダほうれん草
オニオンスライス
ミニトマト
ブロッコリー
蒸し鳥
玉子サラダ
コーンコールスロー
ボロニアソーセージ
クルトン
コーン
温物
温野菜
ベーコン
ポテト
鯖あんかけ
【日替わり】
・スクランブルエッグ
・卵焼き
【日替わり】
・きのこグラタン
・シーフードグラタン
温物
【日替わり】
・ウィンナー
・ポークソーセージ
【日替わり】
・角煮
・焼きそば
【日替わり】
・シュウマイ
・小籠包
ご飯のお共
とろろ
アジのたたき
漁師めし
大根おろし
しらす
納豆
生卵
味付けのり
漬物
・たくわん
・野沢菜
・梅干し
・わさび漬け
・海苔佃煮
ご飯
白米
釜飯
【日替わり】
寿司 伊東港直送鮮魚2種
汁物
味噌汁
コーンスープ
パン類
かえるパンケーキ
クロワッサン
チョコパン
リーフパン
マリトッツォ
デザート
ソフトクリーム
ヨーグルト
フルーツ 2種
マカロン 3種
【日替わり】
・シフォンケーキ
・ロールケーキ
【日替わり】
・ヒアルロン酸ジュレ
・ピーチムース
・あまおうゼリー

レストランPalesir

レストランPalesir
テラス越しの庭の木々を眺めながら、ごゆっくりと

プルシルとはインドネシア語で「楽しむ」の意味でございます。夕食・夜食・朝食はこちらのレストランにてご提供しておりますのでお時間にお越し下さいませ。大きな窓のある開放的なレストランで、テラス越しにライトアップされた庭の木々を眺めながら楽しいお食事をお楽しみ下さい。

ディナータイム 17:00~ / 19:20~ の2部制
バータイム 21:45~ / 22:45~ の2部制
朝食 7:30 ~ 10:00(9:30までにお入り下さい)
  • ※全席禁煙
  • ※日曜、連休中等の8時30分頃は混み合う事がございますので少しお早めにお越し頂くことをお勧め致します。
  • ※朝食、お夜食の際はお好きなお席にお座り下さいませ(夕食時は係がご案内させて頂きます)。

アレルギーをお持ちの方へ