クチコミ伝言板

• クチコミ伝言板

クチコミ・伝言板 -アンダリゾート-

お客様の想い出、ご感想等 「生の声」をお聞かせ下さい。

お客様のステキな想い出を語って頂いたり、 励ましやご意見、ご希望、アイデア等も頂き、
アンダをもっともっとお客様の立場で進化させる為、書き込みフリーのクチコミ&伝言板コーナーを
開設させて頂きました。
私達アンダスタッフは「お客様の立場で楽しいホテル作りにチャレンジする」が基本テーマです。
これからもお客様のご意見を参考に、心から「お帰りなさい」という感謝の気持ちで
毎日お迎えさせて頂きたいと存じます。
お客様の心に、伊豆の満天の星空と アンダでの楽しい想い出が残りますように・・・・・

アンダガエラーズ
アンダの故郷バリ島ではカエルは幸せの神様と言われています。
お客様からのお便りに、Cガエル、Kガエル、Mガエル、Sガエル、Tガエル等スタッフガエル達が頭文字で精一杯お答えさせて頂きます。

伝言板運営上の問題及びかなり個人的なご質問又は店舗へのクレーム等は、
こちらお客様サポートセンター又はフリーダイヤルまで直接お寄せ下さいませ。誠意をもって対応させて頂きます。

質問コーナー
お願い 伝言板管理者としてごくまれにお客様から頂いた文章(全文または一部)の削除を行わせて頂く場合がございます点、ご了承下さいませ。他社,者・他店様への誹謗、中傷等もご遠慮お願い申し上げます。
クチコミ・伝言板がリニューアルしました!
新しい伝言板はこちら

2003.12.17.21.49
お便り 44通目
にほんじん
 電車でそちらに行き宿泊しようと計画していますが、チェックアウトは11時ですよね、そこからその日は、ホテル周辺かまたは近辺のお勧めスポットでまったりとすごしたいのですが、あったら是非いきたいのですが、いくつかありますか??
2003.12.17.23.9
Kガエル
Kガエルがご案内させて頂きます(^O^)
ホテルアンダは電車のお客様にとても優しいホテルでございます。と申しますのは、駅を降りて(伊東寄りの高原口出口です)、駅前ロータリーを横切り、階段を登って国道を横切りまして、桜並木を約3〜4分、右に曲がって別荘地内のゆるやかな登り道を約5分、計10分程でホテル入り口の石だたみの車路に到着です。もちろん、お車でも1メーターで到着いたします。

さて、翌日の観光スポット。
まったり・・・ですか・・・???ウーン、難しい・・・・(^O^)ケロッ!!
ハッ ありました。
駅から徒歩15〜20分でリアス式海岸の絶景が眺められる城ヶ崎ピクニカルコースに出られます。そこからは15分、30分、60分、90分コースとあるのですが、まったり気分ですと、お天気が良ければ、ピクニカルコースの10分位毎に岩場に出合いますので、そこの岩場の上で海を見ながら寝っころがって(先まで行くと危険ですので手前で止まって下さい ^O^ )自然光で日光浴・・・なんてのはいかがでしょうか?(^O^)
いずれにいたしましてもホテルの周辺は自然(海・山)と美術館の宝庫ですのでご安心してお越し下さいませ。
あッそうでした!大室山のふもとの桜の里の芝生の上で日光浴なんてのもいいかも・・・ご免なさい。どうしてもカエルの生理上、冬眠のイメージになってしまいます(^O^)
それでは、にほんじん様のご来店、伊豆の地でお待ち申し上げております。

2003.12.17.11.35
お便り 43通目
ばるお
予約をしてから待ち遠しくてカレンダーばかり見ているばるおです。
年末年始に予約をしたのですが、伊豆方面の観光施設など
どの程度営業しているか、わかるとありがたいのですが。
(ワガママでごめんなさい (^_^; )
特にガソリンスタンド。車で行動しようと思っているので
アンダの近くで年末年始も営業しているところを押さえて
於いていただきたいです。忙しい時期に細かいことを言って
すみません。

2003.12.17.13.32
アンダガエラーズ
もういーくつ寝ると・・・
ぱるお様にお会い出来ます!^○^
ぱるお様ご伝言ありがとうございます。

初詣は、八幡野神社へ!
ご来光は八幡野港へ!
それから、アンダから10分程度のところには、城ヶ崎海岸のつり橋や
伊豆高原を一望出来ます大室山と・・・伊豆高原は、ドライブしながらいろいろなところをめぐっていただくには、もう最高なところです!

そうです、本題のガソリンスタンド等の年末年始休暇の件ですが、
アンダより3分程度に2ヶ所給油所があります。1ヶ所は元旦のみ休業のようですが、もう1ヶ所の給油所は年末年始もちゃんと営業しているとお聞きしておりますのでご安心下さい。
(営業時間は7:00〜24:00となっております)

それでは、お車の運転お気を付けてお越しくださいませ。
年末年始、道が混み合う時は小田原IC→箱根ターンパイク→伊豆スカイライン→伊豆高原
が安全かと存じます。
アンダガエラーズ一同、ぱるお様のお越しを心からお待ち申し上げます。

2003.12.17.10.2
お便り 42通目
sahoママ
1月27日に御世話になる予定でとても楽しみにしております。2点、質問をお願い致します。子供の食事についてなのですが、どのような内容、量なのでしょうか?小食なので食事無しでお願いしようかと迷っています。
もう1点ですが、子供用の浴衣か何か、用意して頂くことは出来ないでしょうか?大人用には作務衣を用意していただけるとのことですが、子供も用意されているととても喜ぶので・・・。(というより、羨ましがってグズられるのが目に見えているので・・・。)御忙しいところ申し訳ありませんが宜しくお願い致します。
2003.12.17.18.47
Nガエル
sahoママ様、ご伝言ありがとうございます ^O^
Nガエル担当の洋室の飾り付けが全て終了して、ほっとしているアンダガエルです。
洋室は天井の高さが高い所で4m、そして天井からはバリ島産の布が垂れ下がり、
更にバリ風ランプの微妙な影も手伝って、お部屋は正にアジアンカラー一色です。
きっとここのベッドで見る夢は、遠〜いバリ島のウブドあたりのプチリゾートホテル
で見る夢と同じ、何か南の風の香りがしそうですね^O^

さて、お子様用の部屋着は、かわいい甚平をご用意させていただこうと思っておりますが、小学校高学年のお子様であれば作務衣も着ていただけると思いますのでご到着の際にフロントでお選び頂きたいと存じます。

また、3〜5才様用のお食事はアンダスタッフが選びましたかわいいお皿のお子様プレートでデザートもご用意させて頂いております。
尚、6歳以上のお子様からは大人メニューの対応をさせて頂くことになっておりますが、お子様プレートのご用命がございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。
お食事無しの場合には各々大人料金の70%が60%、40%が30%となります。
宜しければぜひお食事もお召し上がり下さいませ。

それでは、アンダガエラーズ一同sahoママ様ご一行様のお越しを心からお待ち申し上げます。

2003.12.17.1.54
お便り 41通目
おーはら夫妻@妻
こんばんわ。
先日のカキコのレスありがとうございました!
ちなみに。。。
「パセラスイーツ(のポイント)」って何ですか?
カラオケパセラのVIPカードのポイントじゃないですよね?

教えてくださーい♪
2003.12.17.12.8
Wガエル
Wガエルでございます(^O^)
おーはら夫妻@妻様、12月も中旬を過ぎてここ伊豆も朝晩は大分「冬〜」って感じになってまいりました。
私達伊豆のアンダガエラーズ達もそろそろ冬眠を始める準備を・・・・
いえいえ、めっそうもございません(^O^)間近にせまったアンダオープンに向けて今日も朝から館内を走り回っております。

今日はバリ島からの最終便が到着しました。
中には「エーッこんな大きな机どこに置くんでしたっけ?」・・・とか「ワーッこのアンティーク家具欲しいな〜!」なんて物も、そして、何と私達アンダガエラーズと同じ顔をしたカエルの置物(この仲間達の行き場所の半分は館内の飾り物、残り半分はバリ雑貨ショップでお客様方に引き取って頂くのをお待ちする事になります ^O^ )
も20匹程到着いたしました。
雰囲気的には「明日でもオープンできそう」な今日のアンダでございます。

さて、ご質問の件にお答えさせて頂きます。
姉妹店パセラ、スイートグループ等では、例えばパセラのカラオケやレストラン部門でブライダルパーティーや大人数様での大型パーティー等を開いて頂いた新郎新婦様や幹事様をアンダへ体験宿泊ご招待させて頂く企画とか、ポイントカードのポイントが一定になったら(以前のアメリーハウスの豪華版です)ご招待とか・・・・いろいろと企画中です。
1月中には企画をまとめてパセラ関係のHP等でご報告させて頂く予定です。
Wガエル〜!また荷物が着きましたよ〜ッ、早く運んで下さ〜い!
それではおーはら夫妻@妻様の伊豆へのお越しをWガエル、心よりお待ちいたしております(^O^)

2003.12.16.12.56
お便り 40通目
nashun
こんにちは〜!パセラでここのことを知りました!
1月中にでも予約したいと思っているのですが。。。
1月頃の気候ってどんな感じですか??
教えてくださーい!!!
2003.12.16.17.46
Kガエル
アンダガエラ〜ズ達!!姉妹店パセラのお客様からメールですよ〜^o^ハイッ アンダガエラ〜ズ中群を抜くハイセンスなKガエルで・・・
いえッ1番足の短いKガエルでございます(^O^)

それではNashun様のご質問にお答えさせて頂きます。
伊豆高原は天候はとても温暖でございます。ちなみに標高は100〜200m位が平均でございます。当地から車で約30分の天城高原別荘地は標高1000m程ですので、冬場はタイヤチェーンが必要となりますが、ホテルアンダの周辺は関東地方に大雪が降った場合等を除けば雪の心配は全くございません。

アンダでは館内着はゆかたでは無くオシャレな作務衣(色もお選び頂くシステムです^o^)をご用意いたしております。
レストランへはこの作務衣でも結構でございます。ちょっと寒いと言うお客様の為に、作務衣に合うベストもご用意いたしておりますのでご安心下さいませ。
このベスト、夜露天風呂等にいかれる時にはとても便利かと存じます。夜、満天の星空を眺めながらご家族水入らずやお二人だけでの露天風呂・・・ご家族やお子様との楽しい思い出作りにホテルがお役に立てたら光栄です。

ところで、いつもパセラをご利用いただき心より御礼申し上げます。
パセラもこの12月6日、六本木交差点より飯倉方面へ数分程行った所に11番目のパセラ&リゾートをオープンさせて頂きました。
地階のメキシカンバーロスカボス、2〜3階のカリビアンレストラン バハマールヘブン、そして5階以上はパセラの中でもとびっきりオシャレな美味しんぼカラオケパセラと正にパセラワールドの出現です。機会がありましたらばぜひお立ちより下さいませ^o^
それではnashun様が気候温暖な伊豆の地(朝晩はリゾート地の為それなりに冷えます^o^)にお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

2003.12.15.23.56
お便り 39通目
めがねざる
1月2日に宿泊で予約を入れさせていただいた者です。
正月に温泉でも入ってゆっくりしたいと思い、10月末
くらいから色々と探しました。どこも正月料金で一人3万〜
3万5千円とか・・・。足元みてるとこばっかりで悲しんで
いたところ、とあるホテルのホームページ
からのリンクでこのアンダさんを発見しました。迷わず予約
しました。とってもたのしみにしています。今頃のお願いで
遅いかもしれませんが、妻と2人でゆっくりと風呂に入りたい
と思いますので、貸切の風呂を予約できませんか?それから
要望があれば、部屋で食事をすることが可能かも?ということ
ですが、その場合レストランで食事をする場合と食事の内容が
変わってきますか?教えてください。
2003.12.16.11.36
Nガエル
 Nガエルでございます(^O^)
お正月のホテル探し、ご苦労様です。
日本ではどうしてもお客さま方の旅行の日程が集中してしまいますので・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
それにいたしましても、初めて行くホテルと言うのは心配ですよね。
ホテル アンダ ティバもお客様にできるだけたくさんのシーンでお楽しみ頂けます様、無い知恵を一生懸命ふりしぼっております。
今年の年末、年始(来年(^O^) )今度はNガエルがお客様をお迎えする側になりましたので、昨年の経験を活かして私達未熟なアンダガエラーズではありますが、全力でお迎えさせて頂きます。

さて、めがねざる様のご質問にお答えさせて頂きます。
アンダには貸切お風呂が計4つあります。もちろん全て無料でございます。
2つが、ホテル庭園内15m程の小山と申しますか丘の上にある「原生林の中の露天風呂」でございます。木々の間から海が望めます。定員は4〜5名様(2名様もOK)です。
残り2つは、中地階の展望大浴場(滝が望める半露天風呂風)のお隣にある、展望家族風呂でございます。大きな窓を開けると、こちらも半露天風呂風となります。こちらの定員は2〜3名様程のこじんまりとした伊豆石風呂でございます。
いずれの貸切風呂も混雑時はご到着時にご予約を頂くシステムとなっておりますので、チェックインの際にお申し込み下さいませ。

そして、最後のご質問のお食事についてご案内させて頂きます。
アンダでは、お食事は全て、1階のガーデンレストラン「プルシル・・
インドネシア語で楽しむの意」にてご提供させて頂きます(例外と致しまして、幼児連れのお客様でお子様がぐずられた時等、お隣の窓付きカラオケルーム・・・と言うよりレストランの個室の雰囲気です・・でお願いするケースはございますが)
でも、めがねざる様(^O^)ご安心下さいませ!!
プルシルでのお食事はお部屋でのお食事以上に、とってもお楽しみ頂けると存じます。特にテラス越しに眺める庭園のイルミネーションはNガエルの大好きな景色です。
バリ島はウブドのプチホテルでの楽しいディナー・・・・そんな気分でレストランへお越し下さいませ。
それでは2日、めがねざる様のお越しを心からお待ち申しあげております。

2003.12.15.14.23
お便り 38通目
ぐっち
はじめまして!来月伊豆へ行こうと思い色々検索をしています。
こちらを拝見して、是非お世話になりたいと思っているのですが、
実は私は現在妊娠6ヶ月の妊婦なのです。
妊婦は温泉お断りの宿もあるそうなので、確認したいと思いました。
もちろん転んだり長湯しないように気をつけます。
そちらの貸切風呂は妊婦でも入れますか?
夫婦二人でゆっくり過ごしたいと思っています。よろしくお願いします。

2003.12.15.16.43
Tガエル
Tガエルでございます(^O^)
ぐっち様、来年の初夏にお子様ご誕生とのお話、アンダガエラーズ全匹、心よりお祝い申し上げます。ぜひ、健康でかわいい赤ちゃんが生まれます様に・・・お祈りいたしております。

さて、来月に伊豆へのご旅行をご計画中との事、ぜひ私共アンダティバリゾートへお越し下さいませ。
ご家族でごゆっくり温泉にお入り頂くには2つの方法がございます。
1番安全(?)なのは、本館中地階の展望家族風呂(貸切制無料)です。こちらは広さ的にはゆったりお入り頂くには2人位が適当と存じます。大きな窓を開けると半露天風になります。
そして、もう1つは「アンダ名物、原生林の中の貸切露天風呂」で、こちらは4〜5名様でもご利用頂けます。場所はフロントより遊歩道(1部山道風階段ですので、必ず付き添いの方が必要です。もちろん、危険な道ではございませんが、あくまでも用心の為)を約2〜3分で到着いたします。晴れた日にはとても気分の良いお風呂です。
雨の日も屋根があるのでOKなのですが途中の道が滑らないかTガエルは少々心配ですが。。

あッ ぐっち様。雨の日でもアンダには十分楽しめる遊びのコンテンツがたくさんあります。実は昨夜も各種多様なマンガシリーズが約300冊も運び込まれて2階のライブラリーコーナーは「ここ、どこの本屋さん?」状態でございます(^O^)
お部屋でお好きなDVD観賞、雨の日は午前中も無料なカラオケルームで紅白歌合戦・・・等々、いろいろお楽しみ下さいませ。

大浴場は具体的に「ご入浴お断り」と言う決まりはございませんが、逆にぐっち様がお気を使われたり、万一の転倒の心配等を考えますとやはりどちらかの貸切風呂がベストかと存じます(どちらも無料です)。
それでは来月のぐっち様のお越しを首を長〜くしてお待ち申し上げております。

2003.12.14.12.30
お便り 37通目
一丸
はじめまして???え・・どこかでお会いしていたりして???
43歳のおじじですが、年をとると温泉+マッサ−ジがほしくなるのですが
マッサ−ジさんをよんでいただくのは可能でしょうか?
可能でしたら料金をおしえてください。
お願いしま〜す・・・・
2003.12.14.17.16
Wガエル
先日、道端でお会いした太めのカエルが一丸様・・・
な訳ございませんですよね(^O^)
グループ店舗のどこかでお会いいたしましたでしょうか?
パセラ、フーズフーズ、スリーモンキーズカフェ、グレイスバリ、スイートグループ・・・・???いけませんツ!お客様のプライバシーは地球よりも重い・・・でございました(^O^)

さて、それでは一丸様のご質問にお答えいたします。
もちろん、マッサージの手配をさせて頂きます。
料金は40分4,000円となっております。
お風呂の後、ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
1月中旬位までには、エステ・マッサージ両方のきちんとしたシステムを作ります。今少しだけお時間下さいませ。

ところで今日、最終のお料理の試食会も終わりまして、アンダガエラーズ全員、お腹をふくらませて寝てしまい・・・ませんで、大満足いたしております。
22日に向けてのオープン準備作業も大半が終了いたしました。
Wガエルもこれから最後のひとふんばり・・・

それでは当日、心より一丸様のご来店をお待ちいたしております。

2003.12.13.14.53
お便り 36通目
はな♪
何度もすみましぇん(>_<)。。どこまでがドリンク無料でどこまでが有料か教えてくださぁい。生の絞った粒粒のはいったカシスオレンジが飲みたかったのですが、それは有料だとお聞きしました。花ものっていないと、イメージですと、イメージがどこまでイメージなのか期待して期待してだと行ったときかなりショックなのでお聞きしちゃいます。ホームページ上お花がカクテルにのってる画像を拝見したとき、なんておしゃれな出し方するんだろうとそう出ると思っていたのでとっても楽しみにしていたぶんかなりがっかりでしたぁ(>_<)。。
2003.12.13.18.12
Kガエル
Kガエルが戻ってまいりました。
はな様、病院はいかがいたしましたか?
お体大事にして下さいませ。寒さも厳しくなりますので、くれぐれもご慈愛下さい。
Kガエルも間もなく冬眠に入・・・・る訳にはまいりません^0^
いろいろとご想像のご様子ですので、ホテルアンダ最新情報をお伝えいたします。
本日はレストラン「プルシル」についてご案内いたします。
ここは庭園を望める展望レストランです。
半円形のテラスもあるのですが、今は寒いので外部のお席はご利用できませんが、
テラスの先の庭の木々のイルミネーションを眺めながらのお食事は
きっと「バリ気分?^0^」を存分にお楽しみ頂けるものと思います・・・・。
その心は、それは「お客様がお座り頂く、革張りのクラシック調な椅子は、
つい5日程前にバリ島から到着したばかりの本場物だからでございます^0^ケロ!!」
同じくバリ直輸入のテーブルキャンドルライト立ても、
明日の最終便でホテルに着く予定です。
ホテルレストラン「プルシル」・・・インドネシア語で楽しむと言う意味です。
は、席数約80席、天井高は約4m、オシャレなバーカウンターも付いた、
どこか外国の丘の上にありあそうな小粒(中粒?)なプチ(ミドル?)レストランです。
ぜひ、楽しいお食事の時間になる様にKガエルも一生懸命にお手伝いさせて頂きます。

さて、はな様はこのBBSコーナーの大ご常連様でございますね^0^
12/3、12/6、12/8、12/9と本日、BBS開設以来 既に5回も書き込み頂き
Kガエルは感激いたしております。
さて、レストランでのフリードリンクはワイン(赤・白)、カクテル(約20種類程)
サワー、ウイスキー、日本酒、ビール、ソフトドリンク等 約30数種類を
ご用意いたしております。
未熟なKガエルの意見では、フリードリンクだけで十分ご満足頂けると思いますが、
ワイン等銘柄ご指定の有料メニューもございます。

ご質問のカクテルの本物のお花は、季節もありイメージでございますが、
実は本物と見間違う位よくできたオシャレな造り物がついておりまして、
レシピもつい先日六本木パセラビルにオープンして、チョッピリ街の話題にも
なっている姉妹店のカリビアンレストラン バハマール ヘブン&イルミタージュと
同じですので、きっとおいしいと思います^0^
ご心配な事があればフリーダイヤル等で直ぐにお答えさせて頂きますので
ご連絡下さい。
それよりもお体の方、大切にして下さい。
はな様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

2003.12.12.17.53
お便り 35通目
にゃむにゃむ
なんて素敵なホテルなんでしょ!!
明日にでも行きたい気持ちになりましたん♪
3月までのサービス期間に、ぜひ一度行きたいですぅ!

でも・・・ココで一つ問題がっ!!!
かわいいワンはどうしたら〜!!
やっぱりお留守番させるしかないか・・・
2003.12.12.21.45
Nガエル
ワン、ワン、ワワ〜ン!
ケロッ、ケロッ、ケロー・・・?
にゃむにゃむ様 ご伝言ありがとうございます。
ついつい調子に乗ってしまったN&K&Wガエルです。

自然いっぱいの伊豆高原はワンちゃん、ニャンちゃん、ケロちゃん(?)達にとっても、すごーく楽しいところです。(またまた調子に乗ってしまいました^○^)
ホテルアンダのすぐ近く(歩いて約5分)にも、この夏ドックフォレストと言う、犬と一緒に遊べる施設がオープンして、なかなかの人気スポットとなっております。
にゃむにゃむ様にも是非、愛犬とご一緒にどうぞ・・・と声が出かかっているのですが、アンダではお客様とお客様の愛犬くんとがご一緒にお泊りして頂ける施設がございません。
ゴメンナサイ(--;)
そこで、にゃむにゃむ様にはアンダから近くにございます愛犬君専用のホテルをご紹介いたします。ご旅行中に寂しいのは愛犬くんよりも、実はにゃむにゃむ様の方かもしれませんが(?)アンダから車で10分のところにございますので、ご夕食前から翌朝までのしばしのお別れでだけご幸抱下さいませ。
愛犬君とお別れの間は私達アンダガエラーズがこ一緒させて頂き(?)必ずや楽しいご旅行にさせて頂きます。

それでは、にゃむにゃむ様のお越しをNガエル心よりお待ちいたしております。
(ケロケロ達も旅行に連れて行ってほしいな〜 ・・・Kガエルの呟きでした(^o^)丿)
・・

2003.12.12.5.39
お便り 34通目
よすけす
こんばんは。初めまして♪
なんとなく皆さんの書き込みを見ていたら自分もアンダのカエルさん達にご挨拶したくなりました♪
クリスマスに彼女と旅行することになり、お互い温泉好きという事で、場所はすぐに伊豆に決まりました。ただ24日がどうしても空けられなかった為、22日に行くことにしました。そして某ホテルを予約し、ネットで伊豆の観光名所を調べていたその時!!!
発見してしまったんです。。。。まるで楽園のような風景をバックに「お帰りなさい」の文字を…
しかもHPをよく見てみると新しく出来たホテル、、しかもオープンが22日!?
もうこれは絶対何かの縁だと思い、既に予約していたホテルをキャンセルし、こちらを予約させていただきました。
とっても楽しみにしています。。
心温かいアンダのカエルさん達にも早く会ってみたいです。
それではオープンの準備、大変でしょうが体には十分気をつけて頑張ってください!!長々とすみませんでしたぁ。。
2003.12.12.10.6
Nガエル
Nガエルでございます。
よすけす様 22日のご予約心より御礼申し上げます。
よすけす様は温泉が大好きだとの事、それではぜひ原生林の中の無料貸切
露天風呂をご堪能下さいませ(^o^)ケロ!!

実はNガエルの住まいはこの原生林風呂の大木の下に・・・・・・・
はございません(^○^)
このお風呂の一帯ははるか昔・・・・・・・当地より約5Km程の所にある大室山が
大噴火した際に流れ出た溶岩と、その後生えた原生林とが微妙にからみあった(?)、
とても落ち着いたエリアでございます。
そして、この溶岩が海に流れ落ちてできたのが、あの有名なリアス式海岸、
たくさんの絶景ポイントやあの「城ヶ崎ピクニックコース」もある城ヶ崎海岸な訳です。
ところでよすけす様、22日はまだ十分な余裕がございます。
お2人様で、貸切お風呂やアジアンチックなカラオケルーム(共に無料)、オシャレな
ガーデンレストランでの静かなお食事等アンダ名物をごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
ご来店を心からお待ち申し上げております(^○^)ケロ!!

2003.12.12.1.37
お便り 33通目
みさと
こんにちは。はじめまして!!お正月にお電話で予約を入れさせて頂いているのですが、一つだけ疑問がありまして・・・オープン前のお忙しい時に申し訳ないのですが教えて下さい。。。
私、実はお風呂(温泉)大好き人間なのですが、そちら様のお風呂、いくつか頼もしいお風呂が揃っているとのことでとても楽しみにしているのですが、いずれも定員2〜4名ということで、全宿泊人数からするとかなり入浴時間が制限されてしまうのではないかと…。どのような入浴システムになっているのでしょうか?チェックイン時の完全予約制ですか?朝風呂とか、入りたい時にフラ〜っと行って入るなんてこと出来たりします? 是非詳しく教えて下さい。あ〜楽しみ〜♪
2003.12.12.10.7
Kガエル
Kガエルでございます(^O^)
みさと様、お正月のアンダご予約心から御礼申し上げます。
本来は冬眠しなければいけない季節なのですが・・・・・今年は冬眠を見送りましてお客様にお楽しみ頂けます様短い足で館内を走り回っております(^O^)ケロ!!
それではみさと様のご質問にお答えさせて頂きます。

アンダにはおふろが6つございます。
その中でメインなおふろが私Kガエルの住まいのある(いえ、冗談でございます。笑)大滝が流れ落ちるバリ風庭園展望風呂(半露天風)です。このお風呂は、もちろん男性用、女性用とありまして定員は各々20名程でございます。
営業時間は朝6時〜朝10時 午後3時〜夜12時でございます。
そして、このお風呂のお隣りに、同じく小型の展望家族風呂(無料貸切製、混雑時30分、空いている時は1時間。定員4名様位)が2つございます。マル秘情報(ではございません^O^)といたしまして、お風呂を出ました前のラウンジに何と昨日、例の品物(かなり大型)が到着いたしました。それは・・・・・大型のカエルの置き物・・・・では無くて、そうですツ!超気持ちの良い「全自動マッサージチェアー」でございます。もちろん、アンダですから3台全て無料な事は申すまでもございません。
さて、みさと様!
アンダの名物「原生林の中にある貸切露天風呂・・・・定員大人4名子供1名程・2つ・無料」にお入り頂く為には、かなりの足腰の強さと、立派な登山靴が必要・・・・・ではございません(^O^)
ただ、フロントからホテル庭園を2分程度歩いて頂き、最後1分程、山を登って頂きます。
極端なご高齢のお客様の場合は、よろしければアンダガエラ−ズ達がお手をお取りさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。
1つのおふろのすぐ隣には、樹齢100年を超えるくぬぎの大木もございます。
こちらの営業時間は午後3時〜夜11時となっております。
それでは、みさと様のご来店、Kガエルが首を長〜くしてお待ち申し上げております。(^O^)!!

2003.12.11.23.22
お便り 32通目
おーはら夫妻
ここでは、はじめまして。
ちょっと質問させてください。
とても素敵なので、是非宿泊したいのですが、カラオケパセラのポイントでは利用できないのでしょうか?
以前の、軽井沢がポイントの景品から無くなってしまったので宿泊できるといいなぁと思っているのですが。。。
前にどなたかが質問されていたら、すみません。
教えてください。
2003.12.12.9.35
Tガエル
Tガエルでございます(^○^)
パセラさ〜ん!!スイートさ〜ん!!お〜はらご夫妻様からからお便りが
来ましたよ〜。
カラオケ大好きなお〜はらご夫妻様、いつもグループ店舗をご利用頂き心から
御礼申し上げます。
パセラリゾートの最新店舗「六本木パセラ&リゾート」も、店内に入った瞬間
(正確にはエレベーターの扉が開いた瞬間(^○^))・・・・・・・
すご〜く落ち着いたアジアンとカリビアンな雰囲気がミックスした独特な空間が
出現致します。
特にTガエルのおすすめはダイニングバー バハマールヘブン(3階)の個室チックな
テーブル席です。
テーブルチャージお一人様500円がかかりますが、も〜その10倍位お楽しみ
頂けます!

あッ!いけません(^o^)ケロ!!
お〜はら様のご質問にお答えさせて頂きます。
現時点ではスイートグループのポイントでのご招待企画がございます。
パセラグループでの企画も1月スタートを目指してミスタートムヤムクンと
アンダグループ国際本部長の2人で相談してもらいます(^o^)
伊豆も昨日は雨が降って寒い1日でした。
温か〜いアンダの温泉でお〜はらご夫妻様にお会いできます事を楽しみに
致しております(温泉ではなくてフロントでございました(^o^))。

2003.12.11.16.8
お便り 31通目
将軍
こんにちは。
クレジットカードとかって使えるんですか?
2003.12.11.21.48
Wガエル
将軍様、ご伝言ありがとうございます。
今日の伊豆高原は、昼すぎから雨が降り、とても寒い一日でした・・・
Wガエルは今日、色とりどりのマウンテンバイクを仕入れに伊東まで行ってまいりました。
これで、将軍様がお越し頂きましても、さっそうとマウンテンバイクで伊豆高原の別荘地内をご視察頂けます^o^ケロ!!
もちろんマウンテンバイクのレンタルはサービスでございます。

ところで今日の様な雨の日は、私達スタッフガエルも喜んで雨の中を飛び跳ねるところでございますが、こう寒いとやはり冷たい雨より温かい温泉でゆったりとくつろぎたくなるのでございます^o^
あ、アンダの半露天展望温泉の外には、池に流れ落ちる大滝が見えるのでございますよ♪
暖かい日には私たちはもっぱら池の方で泳ぎ回って・・・いえいえ、冗談でございます^o^
!ご質問にお答えするのを忘れるところでした・・・アンダではもちろん各種クレジットカードはお使い頂けます。
では、将軍様が当アンダ・ティバ・リゾートにお見えになるのを心よりお待ち申し上げております。

2003.12.10.0.48
お便り 30通目
りんご
アンダのカエルさんたちはこの季節冬眠もせず、オープンに向けて頑張ってらっしゃるんですね(^^)
あ〜、早く行きたいな〜。楽しみです。

ところで、またまた質問ですが、アンダのお食事にランチはあるのでしょうか?
中には連泊なさる方もいらっしゃるでしょうし、わたしたちも当日早めに着いて、ランチしながらチェックインを待つとか、翌日チェックアウトの後にランチをしてから帰るとか、できたらいいなと思うのですが。
もちろん、その分は別料金になると思いますが、そのへん、どうなのかなぁと思いまして。

2003.12.10.9.52
Nガエル
Nガエルでございます。
Nガエルの本心は実は・・・・・・・・・・・・・・冬眠です(^O^)
いえいえ、とんでもございません。
お正月を前に、この時期冬眠等してしまいましたら、Nガエルの家系はそこでストップです(笑)
りんご様のご質問のランチに関してお答えさせて頂きます。
伊豆アンダ計画の中には、昼食+温泉パック等も将来(半年位先?)計画中ですが現在は昼食のご提供は行っておりません。
でも・・・・・ご安心下さいませ。
アンダは伊豆高原の別荘地内(一部135号線にも面しております)にあります。国道沿いにはチェーン店のレストラン、回転ずし等、数店舗ございます。そして、旅情をお楽しみになられたい場合にはアンダ後輩地の伊豆急分譲地内に10店舗位のお店がございます。
お手軽〜高級までありますので、探検気分でお店探し等いかがでしょうか?
カエル達にお声をお掛け頂ければ、ご紹介等もさせて頂きます。
それでは冬の気配がひしひしと近付いて来る伊豆でりんご様のお越しを首を長〜してお待ち申し上げております。

2003.12.10.0.6
お便り 29通目
ゆう
たびたび すみません。

ロフト付きのツインなら伊豆大島が見えるのということで

ロフトが付いていないツインの部屋からは

伊豆大島は見えないのでしょうか?

2003.12.10.10.26
Wガエル
 伊豆もここの所お天気は安定している様で、毎日伊豆大島が、くっきりと見えております。 雨の日や、曇りの日は・・・「あれー、大島がなくなってしまった」状態でございます(笑)Wガエルの知識を少々披露させて頂きます(^o^)ケロ!!
 実は、伊豆半島の中で大島に一番近い港は・・・それは伊豆高原・・
ではなくて、稲取でございます。
 伊豆高原も、それと大して変わらない位近いので、とても近くに見えます。さて、お部屋からの大島の見え具合ですが、いろいろ位置関係により、実にさまざまでございます。どのお部屋でも、あまり差はございませんのでご安心下さいませ。景色に関しましては、お部屋の位置関係ではなく、当日のお天気頼みでございます(^○^)
 でも・・・アンダではご安心です。万一、当日が雨でも、館内でいろいろとお楽しみ頂けますので大船に乗られたご気分でお越し下さいませ。当日は、全ガエルあ、短い首を長ーくしてお待ちいたしております。

2003.12.9.23.45
お便り 28通目
はな♪
行ってきましたぁ(^−^)
入院はしなくてよさそうみたいです。ほっ(*^−^*)
明後日MRの検査があるのですが、アンダには必ず行きます。のでカエルさんたちにも会えますよう。てへ♪
脚の骨に腫瘍があるかもしれないのですがぴんぴんしてるし、予約もしてあるしぜっ〜たい行くつもりです。初日の出お部屋からぜったい見るんだぁ。でははなの報告でしたぁ。
2003.12.10.9.25
Tガエル
はな♪様 ご伝言ありがとうございます。
伊豆も今日は晴れて、事務所の窓からも大島がよく見えます。
東京も大分寒くなってまいりました。
はな♪様もお体十分お気をつけ下さいませ。
MRI、CT、PET・・・横文字に弱いTガエル、お医者様に弱い(?)Tガエル 
はな♪様のお元気を伊豆でお祈りいたしております。
ご予定の確認、ご変更等の際は直接ホテルまでお電話、メール等でご連絡ください。
Tガエル〜、早くお風呂のお掃除して下さ〜い!
それでははな♪様、失礼いたします。

2003.12.9.22.19
お便り 27通目
再び、ぱくです。
すいません、間違いました。
宿泊日は12/27です。
ごめんなさい!!

よろしくお願いいたします。
2003.12.10.10.18
Tガエル
了解いたしました。

下の答えをご覧下さい。

2003.12.9.22.7
お便り 26通目
ぱく
12/28に和室2部屋予約をしました・・ぱくです。
先程はお電話ありがとうございました。

5歳の娘は食事なしの布団有りでお願いします。
カラオケルーム(個室)での食事を検討していますが
暗〜い感じの煙草臭い部屋ではないのか・・少々不安です。
どうでしょう?
又、この日は20%オフOKの日ですか?

お忙しいところ恐縮です。
よろしくご回答くださいませ。

2003.12.10.10.17
Tガエル
ぱく様、12月27日和室2部屋のご予約確かにこのTガエルが承っておりますm(__)m
ぱく様ご家族様がご宿泊される日を待ち遠し〜く、お待ち申し上げます。

アンダ自慢のレストラン「Pelesir(プルシル)」でのお食事のご質問にお答えさせて頂きます。
レストランはガーデンビューのフローリング床、アジアンテイストたっぷり(?)なとてもオシャレな空間です。天井高も5m位あり、とても広々しております。朝は木々の間から伊豆大島が少しだけ(^O^)ご覧頂けます。全テーブル数は25テーブル程ですので、37ルームのアンダでは全テーブル数は25テーブル程ですので、37ルームのアンダでは満室の場合は2回のお食事スタート(6:00と7:30)とさせて頂いております。そして、カラオケルームでございますが、これもなかなか、それなりにすてきな空間でございます。窓のあるお部屋をご用意させて頂きますので、ご安心下さいませ。
とりあえずレストランスタートとさせて頂きまして、お子様がぐずられるご様子でしてら、すぐにお部屋へスタッフで移動させて頂きますのでご安心下さいませ。
最後になりましたが、27日はオープン記念アンダ体験スペシャルの適用日ですので割引対象となります。
それでは当日、ご家族でお気を付けて、皆様お元気でお越し下さいませ。

2003.12.8.17.41
お便り 25通目
ぷ〜
初めまして(^o^)丿
惚気になってしまいますがクリスマスイブに予約させて頂きました。
彼女共に楽しみで楽しみで!
HPを見てBBSの書き込みを読んでいるだけで待ち遠しくて…
思わず書き込みをしてしまいました(笑)

カエルさん達、頑張って下さいね!

2003.12.8.21.47
Kガエル
♪もーいーくつ寝ると〜クリスマス♪
あッ間違えました(^O^)それはお正月でした。
アンダで過ごすクリスマス(^O^)
お二人で入る貸切露天風呂、おしゃれなレストランでテーブルキャンドルの元、
楽しいお食事・・・・・・お二人だけのカラオケ・・・・・
お若いお二人様も、熟年のお二人様も、ポール様も(これがお解りになられる
お客様はグループ店舗のご常連様ですね(^O^))・・・・・
どなた様にとられましても、楽しいクリスマスになります様、全ガエル
以下全スタッフあげてお持てなしさせて頂きます。
クリスマス前後(24日も含めまして)はまだお部屋に余裕がございます。
アンダオープン記念体験スペシャルの割引もさせて頂いております。
お客様の今年最後の楽しい思い出作りに、よろしければホテルアンダを
お加え下さいませ。
それではぷ〜様方のお越しをKガエル心よりお待ち申し上げております。

<[前の 20 件]>[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] <[次の 20 件]>

BBSトップへ戻る

クチコミ・伝言板がリニューアルしました!
新しい伝言板はこちら
お願い 伝言板管理者としてごくまれにお客様から頂いた文章(全文または一部)の削除を行わせて頂く場合がございます点、ご了承下さいませ。他社,者・他店様への誹謗、中傷等もご遠慮お願い申し上げます。

お客様サポートセンター   かなり個人的なご質問や店舗へのクレーム・伝言板システム上の問題等は、お手数ですがこちらメール又はお電話にて直接お寄せ下さいませ。誠意をもって対応させて頂きます。