お料理

夕食のご案内

経験豊富な料理長が真心を込めて作る数々のお料理と、お料理に合わせてお楽しみ頂ける品数豊富なフリードリンクを心ゆくまでお楽しみくださいませ。

アンダ料理長特選コース(創作和洋コース)

アンダのお料理は、地元直送の新鮮な魚介類や季節の旬な食材を組み合わせたフレンチとジャパニーズの合作コースです。お客様から大好評の焼きたてパンとフリードリンクもご一緒にお楽しみ下さいませ。

特選季節のディナーコース
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内

お品書き

  • オードブル(前菜)
    • サテ
    • クルプック
    • カリフラワーのムース
    • 帆立の春巻き
    • アチャール
    • 静岡県産フルーツトマトのカプレーゼ
  • 刺身
    • 鮮魚のお刺身『カパル』仕立て
  • スープ
    • 金目鯛のブイヤベース
  • アンダ特製二種のメインディッシュ
    • 牛うちモモ肉のローストビーフ仕立て
      -柑橘ソース-
    • 国産 豚肩ロースの低温ロティ
      -柚子胡椒ソース-
  • デザート
    • シガレット・オ・フリュイ
      ~朝霧高原ミルクジェラートと共に~

お子様連れのお客様へ

3歳以上の未就学児食事付きでご予約のお客様は、ご夕食をキッズプレートでご用意しております。小学生のお子様は大人の方とご一緒のコース料理でのお支度です。
※小学生のお子様でもコース料理から、キッズプレートへご変更承っておりますので、ご宿泊日の前日までにご相談くださいませ。
乳児のお子様用に離乳食のご用意もございます。
レストラン内での当日希望の場合は、別途3,300円頂きます。何卒ご了承くださいませ。

  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内

ドリンクフリー(飲み放題全て無料)

カクテル、ワイン、ビール、ウイスキー、日本酒やソフトドリンク等、80種類以上のお飲み物を無料でご提供しております。お料理やお夜食とともにお楽しみください。

ドリンクメニュー(無料)

  • ビール 生ビール(プレミアム・モルツ)/黒生ビール(プレミアム・モルツ)/シャンディガフ/レッドアイ/カシスビール/ピーチビール
  • ワイン グラス赤(カベルネ・ソーヴィニョン)/グラス白(シャルドネ)
    ※デキャンタもございます。
  • ベルモット チンザノ ロッソ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール) チンザノ ドライ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
  • ウィスキー 角(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール) ジム・ビーム(バーボン)(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール)
  • 日本酒 冷酒/熱燗
  • アラック バリ島のお米とココナッツから作ったお酒です(Alc.33%)
    (ロック/コーラ/オレンジ/トニック/ジンジャーエール)
  • 焼酎 八重丸(麦) (ロック/水割り/お湯割り)
    黒霧島(芋) (ロック/水割り/お湯割り)
    ※各種、ロック/水割り/お湯割り

    【焼酎ベース】
     ウーロンハイ
     ぐり茶ハイ
     グレープフルーツハイ
     レモンサワー
     ライムサワー
     シークワーサーサワー
  • 果実酒 巨峰/梅/杏子(あんず)/林檎(ロック/水割り/ソーダ割り)
  • ノンアルコールカクテル ※ご注文の際には必ずノンアルコールの旨お伝え下さいませ
    ココナッツ+(オレンジ/パイン/ミルク/コーラ)
    ピーチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ソーダ/トニック/ジンジャーエール/ダージリンティー)
    ライチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ソーダ)
    カシス+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ウーロン/コーラ/ソーダ)
    ライム+(ソーダ)

シャンパンやボトルワイン等の有料メニューもご用意しております。宜しければ記念日にいかがですか?

ドリンクメニュー(有料)

  • Champagne
    • ・モエ・シャンドン アンペリアル ¥11,000
    • ・ボランジェ スペシャル・キュヴェ ¥11,000
    • ・ルイ・ロデレール ¥18,000
    • ・ヴーヴ・クリコ イエローラベルブリュット ¥20,000
  • Red Wine
    • シャトー・フェラン・セギュール <フルボディ>¥11,000
    • キシャトー・ランシュバージュ・ルージュ <フルボディ>¥33,000
  • White Wine
    • オリヴィエルフェーヴ ピュリニー・モンラッシェ プルミエ シャンカネ ブラン 辛口 ¥11,000
    • オリヴィエルフェーヴ コルトン・シャルルマーニュ・ブラン 辛口 ¥33,000
  • コロナウィルスに伴いまして、現在有料のお飲み物の仕入れが難しくなっております。
    上記に記載の商品は現在の期間お取り扱いがございますので、是非ご検討下さいませ。
    また、他にも有料にてご提供が可能な日本酒や、スパークリング、シャンパン、ワインもございますのでご希望の方はスタッフまでお尋ねくださいませ。

追加オプションメニューのご案内

アンダでは、もっと伊豆の海の幸を味わいたい・・という方の為に、オプションメニューもご用意しております。こちらのメニューは事前予約(5日前まで)が必要となりますので、ご予約時にお申し付けください。

あわびのステーキ又はお造り

  • あわびのステーキ又はお造り
    1個(2名様) 5,500円(税込)

伊勢えびのお造り

  • 伊勢えびのお造り
    1尾(2名様) 5,500円(税込)
    ※禁漁期間中のお取り扱いはございません。

さざえのお造り又はつぼ焼き

  • さざえのお造り又はつぼ焼き
    6個(3~6名様) 3,300円(税込)

金目鯛の煮つけ

  • 金目鯛の煮つけ
    1尾(2名様) 5,500円(税込)

お夜食バータイム(80種以上のお飲み物+お夜食 全て無料)

お夜食バータイム(80種以上のお飲み物+お夜食 全て無料)

お夜食バータイム(80種以上のお飲み物+お夜食 全て無料)

アンダの夜をもっともっとご堪能されたいお客様は、是非アンダ名物「お夜食&バータイム」をご利用くださいませ。

毎晩、支配人が全てのお客様をご招待させて頂きます。レストラン内ビュッフェコーナーでは伊豆グルメコーナーや人気のお夜食ラーメン・グリーンカレー等をご用意。お飲み物はアルコールやソフトドリンク等フリードリンクにてお楽しみいただけます。

営業時間 21:45 ~ 23:00

※全席禁煙

お夜食バータイム


朝食のご案内

朝食のご案内

朝食は木もれ日のまぶしいレストランでの和洋食となります。
漁師飯・季節の煮物等の和食メニューや卵料理・ベーコン・パスタ・パンケーキ等の洋食メニューをご用意しております。
※仕入れ状況により内容に変更がございます。

朝食ビュッフェ内容

  • サラダ
    • レタス
    • オニオンスライス
    • ミニトマト
    • ブロッコリー
    • コーンコールスロー
    • ボロニアソーセージ
    • トルティーヤチップス
    • コーン
    • 【日替わり】
    • ・マカロニシェルサラダ
    • ・ポテトサラダ
    • 【日替わり】
    • ・水菜
    • ・ホワイトセロリ
    • 【日替わり】
    • ・サラダエビ
    • ・かにかま
  • 温物
    • ベーコン
    • 筑前煮
    • 【日替わり】
    • ・スクランブルエッグ
    • ・卵焼き
    • 【日替わり】
    • ・きのこグラタン
    • ・ジャーマンポテト
    • 【日替わり】
    • ・金目鯛の煮付け
    • ・銀鱈の煮付け
    • 【日替わり】
    • ・ウィンナー
    • ・ポークソーセージ
    • 【日替わり】
    • ・手羽先
    • ・焼きそば
    • 【日替わり】
    • ・シュウマイ
    • ・小籠包
    • 【日替わり】
    • ・焼鮭
    • ・鯵の西京焼き
    • 【日替わり】
    • ・鯖のみりん干し
    • ・鯖の文化干し
  • ご飯のお共
    • とろろ
    • 漁師めし
    • 大根おろし
    • しらす
    • 納豆
    • 生卵
    • 味付けのり
    • お茶漬けの出汁
    • 漬物
    • ・たくわん
    • ・野沢菜
    • ・梅干し
    • ・わさび漬け
    • ・海苔佃煮
  • ご飯
    • 白米
    • 釜飯
  • 汁物
    • 味噌汁
    • コーンスープ
    • 【日替わり】
    • ・アラ汁
    • ・豚汁
    • ・けんちん汁
  • パン類
    • かえるパンケーキ
    • クロワッサン
    • チョコパン
    • リーフパン
    • ミニ食パン
    • マリトッツォ
  • デザート
    • ソフトクリーム
    • ヨーグルト
    • フルーツ 2種
    • マカロン 2種
    • 【日替わり】
    • ・シフォンケーキ
    • ・ロールケーキ
    • 【日替わり】
    • ・プリン
    • ・マンゴープリン
    • ・杏仁豆腐
    • ・季節のゼリー
  • 離乳食

レストラン“Palesir”

レストラン“Palesir”

レストラン“Palesir”

プルシルとはインドネシア語で「楽しむ」の意味でございます。ディナーと朝食はこちらのレストランにてご提供しておりますのでお時間にお越し下さいませ。大きな窓のある開放的なレストランで、テラス越しにライトアップされた庭の木々を眺めながら楽しいお食事をお楽しみ下さい。

ディナータイム 17:00~ / 19:20~ の2部制
バータイム 21:45~23:00
朝食 7:30 ~ 10:00(9:30までにお入り下さい)

※全席禁煙
※日曜、連休中等の8時30分頃は混み合う事がございますので少しお早めにお越し頂くことをお勧め致します。
※朝食、お夜食の際はお好きなお席にお座り下さいませ(夕食時は係がご案内させて頂きます)。

アレルギーをお持ちの方へ