お料理

夕食のご案内

経験豊富な料理長が真心を込めて作る数々のお料理と、お料理に合わせてお楽しみ頂ける品数豊富なフリードリンクを心ゆくまでお楽しみくださいませ。

アンダ料理長特選コース(創作和洋コース)

アンダのお料理は、地元直送の新鮮な魚介類や季節の旬な食材を組み合わせたフレンチとジャパニーズの合作コースです。お客様から大好評の焼きたてパンとフリードリンクもご一緒にお楽しみ下さいませ。

特選季節のディナーコース
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内

お品書き

  • オードブル(前菜)
    • ・三島産人参のカステラ
    • ・美味鶏の胸肉アジアンソース
    • ・シラスのブルスケッタ
    • ・冷製ラタトゥイユ
    • ・スモークサーモン
    • ・蓮根枝豆挟み揚げ
    • ・クラゲバジルソース
    • ・豚バラの柔らか煮
    • ・生ハム
  • 刺身
    • ・本日の舟盛り
  • スープ
    • ・三島男爵芋のスープ
      ~三種の芋を添えて~
  • アンダ特製二種のビアンド
    • ・牛肉のロースト シャリアピンソース
    • ・スズキのカレーパン粉焼き
  • デザート
    • ・スルガエレガントのソルベ
      ―パッションソースー
連泊2日目のディナーコース(イタリアングレードアップメニュー)

3泊目以降も毎日内容を変更してご提供致します。

  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内

お品書き

  • Antipasto
    • ・鮪とアボガドのタルタル
    • ・スイートコーンの冷製カッペリーニ
    • ・鴨のロースト ラズベリーソース
    • ・鮎のフリット
    • ・夏野菜のピクルス
  • Assorted Sashimi
    • ・本日の舟盛り
  • Zuppa
    • ・アイランドルビーと夏野菜のガスパチョ
  • Pesce
    • ・鯛のソテー
      ヴァンブランソース
  • Carne
    • ・サーロインのグリル サラダ仕立て
  • Dolce
    • ・ピーチメルバ
      ~バラ風味~

ドリンクフリー(飲み放題全て無料)

カクテル、ワイン、ビール、ウイスキー、日本酒やソフトドリンク等、80種類以上のお飲み物を無料でご提供しております。お料理やお夜食とともにお楽しみください。

ドリンクメニュー(無料)

  • ビール 生ビール(プレミアム・モルツ)/黒生ビール(プレミアム・モルツ)/シャンディガフ/レッドアイ/カシスビール/ピーチビール
  • ワイン グラス赤(カベルネ・ソーヴィニョン)/グラス白(シャルドネ)
    ※デキャンタもございます。
  • ベルモット チンザノ ロッソ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール) チンザノ ドライ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
  • ウィスキー 角(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール) ジム・ビーム(バーボン)(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール)
  • 日本酒 冷酒/熱燗
  • アラック バリ島のお米とココナッツから作ったお酒です(Alc.33%)
    (ロック/コーラ/オレンジ/トニック/ジンジャーエール)
  • 焼酎 八重丸(麦) (ロック/水割り/お湯割り)
    黒霧島(芋) (ロック/水割り/お湯割り)
    ※各種、ロック/水割り/お湯割り

    【焼酎ベース】
     ウーロンハイ
     ぐり茶ハイ
     グレープフルーツハイ
     レモンサワー
     ライムサワー
     シークワーサーサワー
  • 果実酒 巨峰/梅/杏子(あんず)/林檎(ロック/水割り/ソーダ割り)
  • ノンアルコールカクテル ※ご注文の際には必ずノンアルコールの旨お伝え下さいませ
    ココナッツ+(オレンジ/パイン/ミルク/コーラ)
    ピーチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ソーダ/トニック/ジンジャーエール/ダージリンティー)
    ライチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ソーダ)
    カシス+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ウーロン/コーラ/ソーダ)
    ライム+(ソーダ)

シャンパンやボトルワイン等の有料メニューもご用意しております。宜しければ記念日にいかがですか?

ドリンクメニュー(有料)

  • Champagne
    • ・モエ・シャンドン アンペリアル ¥11,000
    • ・ボランジェ スペシャル・キュヴェ ¥11,000
    • ・ルイ・ロデレール ¥18,000
    • ・ヴーヴ・クリコ イエローラベルブリュット ¥20,000
  • Red Wine
    • シャトー・フェラン・セギュール <フルボディ>¥11,000
    • キシャトー・ランシュバージュ・ルージュ <フルボディ>¥33,000
  • White Wine
    • オリヴィエルフェーヴ ピュリニー・モンラッシェ プルミエ シャンカネ ブラン 辛口 ¥11,000
    • オリヴィエルフェーヴ コルトン・シャルルマーニュ・ブラン 辛口 ¥33,000
  • コロナウィルスに伴いまして、現在有料のお飲み物の仕入れが難しくなっております。
    上記に記載の商品は現在の期間お取り扱いがございますので、是非ご検討下さいませ。
    また、他にも有料にてご提供が可能な日本酒や、スパークリング、シャンパン、ワインもございますのでご希望の方はスタッフまでお尋ねくださいませ。

追加オプションメニューのご案内

アンダでは、もっと伊豆の海の幸を味わいたい・・という方の為に、オプションメニューもご用意しております。こちらのメニューは事前予約が必要となりますので、ご予約時にお申し付けください。

豪華船盛

  • 豪華船盛(2~3名様) 5,500円~(税込)
    ご人数により追加を承ります。

あわびの踊り焼き又はお造り

  • あわびの踊り焼き又はお造り
    1個(2名様) 5,500円(税込)

伊勢えびのお造り

  • 伊勢えびのお造り
    1尾(2名様) 5,500円(税込)
    ※禁漁期間中のお取り扱いはございません。

さざえのお造り又はつぼ焼き

  • さざえのお造り又はつぼ焼き
    6個(3~6名様) 3,300円(税込)

金目鯛の煮つけ

  • 金目鯛の煮つけ
    1匹(2名様) 5,500円(税込)

※調理方法は、ご相談いただければ他の調理でも承ります。

お夜食バータイム(80種以上のお飲み物+お夜食 全て無料)

お夜食バータイム(80種以上のお飲み物+お夜食 全て無料)

お夜食バータイム(80種以上のお飲み物+お夜食 全て無料)

アンダの夜をもっともっとご堪能されたいお客様は、是非アンダ名物「お夜食&バータイム」をご利用くださいませ。

毎晩、支配人が全てのお客様をご招待させて頂きます。レストラン内ビュッフェコーナーでは伊豆グルメコーナーや人気のお夜食ラーメン・グリーンカレー等をご用意。お飲み物はアルコールやソフトドリンク等フリードリンクにてお楽しみいただけます。

営業時間 1部 21:45~22:30(L.O22:10)
2部 22:45~23:30(L.O23:10)

※全席禁煙

アンダの大切なお客様へ

現在、アンダリゾートでは三密回避の為、バータイム2部制を設けております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

朝食のご案内

朝食のご案内

朝食は木もれ日のまぶしいレストランでの和洋食となります。
漁師飯・季節の煮物等の和食メニューや卵料理・ベーコン・パスタ・パンケーキ等の洋食メニューをご用意しております。

レストラン“Palesir”

レストラン“Palesir”

レストラン“Palesir”

プルシルとはインドネシア語で「楽しむ」の意味でございます。ディナーと朝食はこちらのレストランにてご提供しておりますのでお時間にお越し下さいませ。大きな窓のある開放的なレストランで、テラス越しにライトアップされた庭の木々を眺めながら楽しいお食事をお楽しみ下さい。

ディナータイム 17:00~ / 19:20~ の2部制
バータイム 21:45~ / 22:45~ の2部制
朝食 7:30 ~ 10:00(9:30までにお入り下さい)

※全席禁煙
※日曜、連休中等の8時30分頃は混み合う事がございますので少しお早めにお越し頂くことをお勧め致します。
※朝食、お夜食の際はお好きなお席にお座り下さいませ(夕食時は係がご案内させて頂きます)。

アレルギーをお持ちの方へ