お料理

夕食のご案内

  • 夕食のご案内
  • 夕食のご案内

豊富な経験を持つ料理長が真心を込めて季節毎に作った和洋創作フルコースディナーをご用意いたします。

アンダ料理長特選コース(創作和洋コース)

アンダのお料理は、地元直送の新鮮な魚介類や季節の旬な食材を組み合わせたフレンチとジャパニーズの合作コースです。お客様から大好評の焼きたてパンとフリードリンクもご一緒にお楽しみ下さいませ。

特選季節のディナーコース

特選季節のディナーコース

お品書き

  • Aperitivo(食前酒)
  • 前菜盛り合わせ
    • ・ビーツの冷製 伊豆産糸寒天
    • ・鯵のエスカベッシュ
    • ・アボガドムースとコーンチップ
    • ・麦黒牛ササミ肉の低温調理と夏野菜
    • ・海老のピリ辛ナンプラー風味
  • 海の幸
    • ・伊豆近海の旬な魚の舟盛り
  • Soup
    • ・バリ風ソトアヤム
  • ビアンド
    • ・三島産もち豚のロースト
      ジャポネソース レホール風味
      ナッツ香るロメスコソース
    • ・白身魚のアクアパッツァ
  • Dessert
    • ・ブルーベリーのクレーム
      白桃ソルベ添え
連泊2日目のディナーコース(イタリアングレードアップメニュー)

3泊目以降も毎日内容を変更してご提供致します。

特選季節のディナーコース

お品書き

  • Aperitivo(食前酒)
  • Antipasto misto
    • ・焼きなすとプロシュート
    • ・フリッタータ(イタリアンオムレツ)
    • ・油カマスのフリット
  • calpaccio
    • ・旬の魚介のカルパッチョ サラダ仕立て
  • Zuppa
    • ・豆と玉葱の冷製スープ
  • Pesce
    • ・穴子のブラザード
      ~うずわ味噌とシェリービネガーのソース~
  • Carne
    • ・オリーブ牛のグリル
      ~バニュエット ロッソ~
  • Dolce
    • ・レモンのカッサータ
      赤オレンジのソースと共に

ドリンクフリー(飲み放題全て無料)

カクテル、ワイン、ビール、ウイスキー、日本酒やソフトドリンク等、80種類以上のお飲み物を無料でご提供しております。お料理やお夜食とともにお楽しみください。

ドリンクメニュー(無料)

  • ビール 生ビール(モルツ)/シャンディガフ/レッドアイ/カシスビール/ピーチビール
  • ワイン グラス赤(サンジョベーゼ種)/ グラス白 (トレビアーノ種)
    ※デキャンタもございます。
  • ベルモット チンザノ ロッソ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール) チンザノ ドライ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
  • ウィスキー 角(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール) アーリータイムズ(バーボン)(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール)
  • 日本酒 冷酒/熱燗
  • カクテル 【ジンベース】
    ジントニック/ジンバック/ジンライム
    【ウォッカベース】
    ウォッカトニック/モスコミュール/ルシアンコーク/ブルドッグ
    スクリュードライバー/ブラッディーメアリー
    【ラムベース】
    キューバリバー/ラムバック/ラムトニック
    【テキーラベース】
    メキシコーク/テキーラオレンジ/テキーラトニック
    【リキュールベース】
    カシス+(ソーダ/オレンジ/グレープフルーツ/ウーロン/ミルク/パイン)
    ピーチ+(ソーダ/オレンジ/ウーロン/ミルク/パイン) カンパリ+(ソーダ/オレンジ/グレープフルーツ/パイン) ライチ+(トニック/オレンジ/グレープフルーツ/パイン) ココナッツ+(コーラ/オレンジ/グレープフルーツ/ミルク/パイン)
  • アラック バリ島のお米とココナッツから作ったお酒です(Alc.33%)
    (ロック/コーラ/オレンジ/トニック/ジンジャーエール)
  • 焼酎 八重丸(麦) (ロック/水割り/お湯割り)
    黒霧島(芋) (ロック/水割り/お湯割り)
    ※各種、ロック/水割り/お湯割り

    【焼酎ベース】
     ウーロンハイ
     ぐり茶ハイ
     グレープフルーツハイ
     レモンサワー
     ライムサワー
     シークワーサーサワー
  • 果実酒 巨峰/梅/杏子(あんず)/林檎(ロック/水割り/ソーダ割り)
  • ノンアルコールカクテル ※ご注文の際には必ずノンアルコールの旨お伝え下さいませ
    ココナッツ+(オレンジ/パイン/ミルク/コーラ)
    ピーチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ソーダ/トニック/ジンジャーエール/ダージリンティー)
    ライチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ソーダ)
    カシス+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ウーロン/コーラ/ソーダ)
    ライム+(ソーダ)

シャンパンやボトルワイン等の有料メニューもご用意しております。宜しければ記念日にいかがですか?

ドリンクメニュー(有料)

  • バリビール
    • ・バリハイ(バリ島のライトビール) 650円(税込)
    • ・ビンタン(バリ島のNO.1ビール) 650円(税込)
  • シャンパン&スパークリングワイン
    • ・アスティ チンザノ
      <ハーフボトル> 2,000円(税込)
    • ・フレシネ エックス
      <フルボトル>3,500円(税込)
      <ハーフボトル>2,000円(税込)
    • ・モスカート ペタロ
      <フルボトル> 3,500円(税込)
    • ・フェリスタス
      <フルボトル> 4,000円(税込)
    • ・モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル
      <フルボトル> 9,000円(税込)
      <ハーフボトル>5,000円(税込)
    • ・ルイ ロデレール ブリュット プルミエ
      <フルボトル> 12,800円(税込)
    • ・ドン ペリニヨン
      <フルボトル> 29,800円(税込)
  • 赤ワイン
    • ・メルロー レゼルヴァ(サンタカロリーナ)
      <フルボディ>3,000円(税込)
    • ・キュヴェ ラトゥール ルージュ(ルイ・ラトゥール)
      <ミディアムボディ>5,000円(税込)
    • ・ジュヴレ シャンベルタン(ジャンテ・パンショ)
      <フルボディ>12,800円(税込)
    • ・シャトー カロン セギュール
      <フルボディ>24,800円(税込)
  • 白ワイン
    • ・ミュスカデ セーブル エ メーヌ シュール リー(ルヴトゥリ)
      辛口 3,000円(税込)
    • ・シャブリ(ウィリアム・フェーヴル)
      辛口 5,000円(税込)
    • ・オルテガ トロッケンベーレンアウスレーゼ(アンゼルマン)
      極甘口 12,800円(税込)
    • ・ピュリニー モンラッシェ クロ ドゥ ラ ムシュール(アンリ・ボワイヨ)
      辛口 18,800円(税込)
  • 日本酒
    • あらばしり(伊豆の地酒) 650円(税込)
  • 焼酎
    • 盛若(神津島の麦焼酎) 3,000円(税込)

追加オプションメニューのご案内

アンダでは、もっと伊豆の海の幸を味わいたい・・という方の為に、オプションメニューもご用意しております。こちらのメニューは事前予約が必要となりますので、ご予約時にお申し付けください。

豪華船盛

  • 豪華船盛(2~3名様) 5,400円~(税込)
    ご人数により追加を承ります。

あわびの踊り焼き又はお造り

  • あわびの踊り焼き又はお造り
    1個(2名様) 5,400円(税込)

伊勢えびのお造り

  • 伊勢えびのお造り
    1尾(2名様) 5,400円(税込)
    ※禁漁期間中のお取り扱いはございません。

さざえのお造り又はつぼ焼き

  • さざえのお造り又はつぼ焼き
    6個(3~6名様) 3,240円(税込)

金目鯛の煮つけ

  • 金目鯛の煮つけ
    1匹(2名様) 5,400円(税込)

※調理方法は、ご相談いただければ他の調理でも承ります。

お夜食バータイム(80種以上のお飲み物+お夜食 全て無料)

お夜食バータイム(80種以上のお飲み物+お夜食 全て無料)

毎晩、支配人が全てのお客様をご招待させて頂きます。レストラン内のバーカウンターでは伊豆グルメコーナーや人気のお夜食ラーメン・グリーンカレー等をご用意。さらにアルコールやソフトドリンク等をご提供させて頂きます。アンダの夜をもっともっと楽しまれたいお客様は、是非アンダ名物「お夜食&バータイム」をご利用下さいませ。

営業時間 21:45~23:30
ラストオーダー お夜食23:00 / ドリンク23:15

※全席禁煙

朝食のご案内

朝食のご案内

朝食は木もれ日のまぶしいレストランでの和洋食となります。
金目鯛煮つけ・伊豆刺身・漁師飯・季節の煮物等の和食メニューや卵料理・ベーコン・パスタ・パンケーキ等の洋食メニューをご用意しております。

レストラン“Palesir”

レストラン“Palesir”

プルシルとはインドネシア語で「楽しむ」の意味でございます。ディナーと朝食はこちらのレストランにてご提供しておりますのでお時間にお越し下さいませ。大きな窓のあるフローリングのレストランで、テラス越しにライトアップされた庭の木々を眺めながら楽しいお食事をお楽しみ下さい。

ディナータイム 17:00~ / 19:20~ の2部制
バータイム 21:45 ~ 23:30(ラストオーダー 23:15)
朝食 7:30 ~ 10:00(9:30までにお入り下さい)

※全席禁煙
※日曜、連休中等の8時30分頃は混み合う事がございますのでよろしければお早目がおすすめです。
※朝食、お夜食のお席はお好きなお席にお座り下さいませ(夕食時は係がご案内させて頂きます)。
※別館のお客様もお食事、バータイムはこちらとなります(近道により徒歩2分程でございます)。