アンダリゾートのご夕食・お夜食・ご朝食について
2020/01/03
地元直送の新鮮魚介や、選りすぐられたお肉を
料理長が心を込めて多彩なメニューにしてご提供します。
生ビールを含む80種類以上のお飲み物(飲み放題)と共に、
心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
■【ご夕食】創作和洋コース(飲み放題つき)
アンダのご夕食は、地元直送の新鮮な魚介類や季節の旬な食材を組み合わせた
フレンチと和食の合作コースです。
メインのお料理は、何度でもおかわり自由です。
焼きたてパン・ごはん・80種類から選べるお飲み物は何度でもおかわり自由です。
~ご夕食コース内容~ 春のお品書き(~6月上旬)
Aperitivo(食前酢)
オードブル(前菜)
・生わかめ三枚酢
・蛍烏賊の赤ワイン漬け
・ジンタのエスカベッシュ
・白魚の香り揚げ
・和風ローストポーク 桜花塩添え
・焼き筍
お魚
・本日の舟盛りお刺身
スープ
・新玉ねぎのポタージュ
メイン料理 3種のビアンド
・牛肉のロースト 和風デミソース
・美味鶏のタンドリーチキン
・鯛のソテー サルサソース
デザート
・春の柑橘ふわレアチーズ
※季節、仕入れ状況により、メニュー内容は一部変更になる場合がございます。
※連泊のお客様は、2泊目以降別メニューをご提供いたします。
■【お夜食・バータイム】(飲み放題つき)
毎晩、支配人が全てのお客様をご招待いたします。
伊豆のグルメや人気のお夜食ラーメン・グリーンカレー等をご用意。
アルコールやソフトドリンク等、80種類以上のお飲み物が飲み放題です。
■【ご朝食】
金目鯛煮つけ・伊豆でとれた新鮮な刺身・漁師飯・季節の煮物や卵料理等の和洋食を
ビュッフェスタイルで、お楽しみ頂けます。
■【お飲み物】
ビール
生ビール(モルツ)/ 黒生ビール(モルツ)/シャンディガフ/レッドアイ/ハーフ&ハーフ
ワイン
グラス赤(カベルネソーヴィニヨン)/グラス白(シャルドネ)/スパークリングワイン
ベルモット
チンザノ ロッソ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
チンザノ ドライ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
ウィスキー
角(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール)
ジムビーム(バーボン)(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール)
日本酒
冷酒/熱燗
アラック
バリ島のお米とココナッツから作ったお酒です(Alc.33%)
(ロック/コーラ/オレンジ/トニック/ジンジャーエール)
焼酎
八重丸(麦)(ロック/水割り/お湯割り)
薩摩白波(芋)(ロック/水割り/お湯割り)
焼酎ベース
ウーロンハイ / ぐり茶ハイ / グレープフルーツハイ
レモンサワー / シークワーサーサワー
果実酒
巨峰 / 梅 / 林檎(ロック/水割り/ソーダ割り)
ノンアルコールカクテル
ココナッツ+(オレンジ/パイン/ミルク/コーラ)
ピーチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ソーダ/トニック/ジンジャーエール/ダージリンティー)
ライチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ソーダ)
カシス+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ウーロン/コーラ/ソーダ)
ライム+(ソーダ)
ソフトドリンク
オレンジジュース / パインジュース / グレープフルーツジュース / コーラ / ジンジャーエール / ウーロン茶 / 紅茶 / ぐり茶