歳時記 | アンダリゾート伊豆高原

アンダリゾートのご夕食・お夜食・ご朝食について

2020/01/03

地元直送の新鮮魚介や、選りすぐられたお肉を

料理長が心を込めて多彩なメニューにしてご提供します。

生ビールを含む80種類以上のお飲み物(飲み放題)と共に、

心ゆくまでお楽しみ下さいませ。

■【ご夕食】創作和洋コース(飲み放題つき)

アンダのご夕食は、地元直送の新鮮な魚介類や季節の旬な食材を組み合わせた

フレンチと和食の合作コースです。

メインのお料理は、何度でもおかわり自由です。

焼きたてパン・ごはん・80種類から選べるお飲み物は何度でもおかわり自由です。

~ご夕食コース内容~ 春のお品書き(~6月上旬)

Aperitivo(食前酢)

オードブル(前菜)

・生わかめ三枚酢

・蛍烏賊の赤ワイン漬け

・ジンタのエスカベッシュ

・白魚の香り揚げ

・和風ローストポーク 桜花塩添え

・焼き筍

お魚

・本日の舟盛りお刺身

スープ

新玉ねぎのポタージュ

メイン料理 3種のビアンド

・牛肉のロースト 和風デミソース

・美味鶏のタンドリーチキン

・鯛のソテー サルサソース

デザート

・春の柑橘ふわレアチーズ

※季節、仕入れ状況により、メニュー内容は一部変更になる場合がございます。

※連泊のお客様は、2泊目以降別メニューをご提供いたします。

■【お夜食・バータイム】(飲み放題つき)

毎晩、支配人が全てのお客様をご招待いたします。

伊豆のグルメや人気のお夜食ラーメン・グリーンカレー等をご用意。

アルコールやソフトドリンク等、80種類以上のお飲み物が飲み放題です。

■【ご朝食】

金目鯛煮つけ・伊豆でとれた新鮮な刺身・漁師飯・季節の煮物や卵料理等の和洋食を

ビュッフェスタイルで、お楽しみ頂けます。

■【お飲み物】

ビール

生ビール(モルツ)/ 黒生ビール(モルツ)/シャンディガフ/レッドアイ/ハーフ&ハーフ

ワイン

グラス赤(カベルネソーヴィニヨン)/グラス白(シャルドネ)/スパークリングワイン

ベルモット

チンザノ ロッソ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)

チンザノ ドライ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)

ウィスキー

角(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール) 

ジムビーム(バーボン)(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール)

日本酒

冷酒/熱燗

アラック

バリ島のお米とココナッツから作ったお酒です(Alc.33%)

(ロック/コーラ/オレンジ/トニック/ジンジャーエール)

焼酎

八重丸(麦)(ロック/水割り/お湯割り)

薩摩白波(芋)(ロック/水割り/お湯割り)

焼酎ベース

ウーロンハイ / ぐり茶ハイ / グレープフルーツハイ 

レモンサワー / シークワーサーサワー

果実酒

巨峰 / 梅 / 林檎(ロック/水割り/ソーダ割り)

ノンアルコールカクテル

ココナッツ+(オレンジ/パイン/ミルク/コーラ)

ピーチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ソーダ/トニック/ジンジャーエール/ダージリンティー)

ライチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ソーダ)

カシス+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ウーロン/コーラ/ソーダ)

ライム+(ソーダ)

ソフトドリンク

オレンジジュース / パインジュース / グレープフルーツジュース / コーラ / ジンジャーエール / ウーロン茶 / 紅茶 / ぐり茶