アンダの食事は美味しく楽しい
 
特選季節のディナーコース
特選季節のディナーコース
 
■オードブル

前菜の盛り合わせ
ずわい蟹とパプリカのムース
蛸と甘夏のセヴィーチェ
特製パテとラタトゥイユ
伊東沖で採れたしらすのアヒージョ
かえるパン

 
■海の幸
伊東港水揚げ 本日の舟盛り
 
■サラダ
夏野菜の彩りサラダ
 
■スープ
じゃがいものヴィシー風ポタージュ
 
■ヴィアンド
静岡県“ふじのくに”のロースト~選べる2種のソース~
・焦がし葱とオニオンのジンジャソース
・フレッシュトマトと夏野菜のヴィネグレットソース
牛肉の豆乳煮込み 香ばしい黒胡麻のソース
 
■デザート
ニューサマーオレンジのパウンドケーキ
パイナップルのムース
ブラッドオレンジのアイス
 
連泊2日目のディナーコース (グレードアップメニュー)
3泊目以降も毎日内容を変更してご提供いたします。
特選季節のディナーコース
 
■アペタイザー
静岡 美味鳥のローストサラダ仕立て
パッションフルーツのソースとハニーナッツ
 
■海の幸
旬彩シーフードプラッター
~西伊豆産塩鰹ポン酢とオーロラソース~
 
■サラダ
ロメインレタスのシーザーサラダ
 
■オーシャン
本日の鮮魚のバナナリーフ蒸し
~スイートチリソースとバリ塩を添えて~
 
■ランド
特選牛フィレ肉のグリエ
ロメスコソースとバジルの香り
 
■デザート
夏を彩るピーチメルバ
 
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